spot_img
20.7 C
Bogota
miércoles, mayo 22, 2024
spot_img

Cómo ver gamescom 2023: en vivo

Es una de nuestras épocas favoritas del año: ¡gamescom! Este año traeremos el stand de Xbox más grande que jamás hayamos tenido al evento de juegos más grande del mundo. Estamos muy emocionados por pasar tiempo con nuestra increíble comunidad de Xbox en Colonia.

Sin embargo, no es necesario viajar hasta Alemania para acompañarnos. Sabemos que no todos pueden asistir, por eso queremos asegurarnos de llevarte la alegría, la pasión y las vibras de Xbox en gamescom, ¡directamente hasta tu casa!

Además de la cobertura completa del evento aquí en Xbox Wire, Xbox en gamescom 2023: Live from the Show Floor ofrece 3 días de transmisión en vivo desde el corazón de nuestro stand del miércoles 23 al viernes 25 de agosto.

Transmitido de 4:00 p. m. a 7:00 p. m. CEST (7:00 a. m. a 10:00 a. m. hora del Pacífico) todos los días, te llevaremos a entrevistas con desarrolladores, inmersiones profundas y gameplay para grandes títulos que llegarán a Xbox y PC como Age of Empires IV, Alan Wake 2, ARA: History Untold, Party Animals, PAYDAY 3, Towerborne, Forza Motorsport, Starfield y más.

También platicamos con Phil Spencer de Xbox, echaremos un vistazo detrás de escena del desarrollo de Senua’s Saga: Hellblade 2 con el equipo de Ninja Theory y celebraremos el décimo aniversario de ID@Xbox.

Te llevaremos a recorrer el stand y nos aseguraremos de que no se pierda nada, ¡sin importar en qué parte del mundo te encuentres!


Dónde y cuándo verlo


Día 1

Miércoles 23 de agosto: 7:00-10:00 hora del Pacífico / 15:00-18:00 Reino Unido / 16:00-19:00 CEST (hora local en Colonia).

Día 1 contenido

  • Starfield
  • Diablo IV
  • ID@Xbox: 10 Year Celebration
  • 33 Immortals
  • Phil Spencer Interview
  • Microsoft Flight Simulator
  • Age of Empires IV

Día 2

Jueves 24 de agosto: 7:00 – 10:00 hora del Pacífico / 15:00 – 18:00 Reino Unido / 16:00 – 19:00 CEST (hora local en Colonia).

Día 2 contenido

  • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
  • Forza Motorsport
  • S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl
  • Jusant
  • Alan Wake 2
  • Citizen Sleeper 2: Starward Vector
  • Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name
  • Armored Core VI: Fires of Rubicon
  • The Elder Scrolls Online
  • ARA: History Untold

Día 3
Viernes 25 de agosto: 7:00 – 10:00 hora del Pacífico / 15:00 – 18:00 Reino Unido / 16:00 – 19:00 CEST (hora local en Colonia).

Día 3 contenido

  • Cities: Skylines II
  • Sea of Thieves: An Update From Rare
  • Party Animals
  • Dungeons of Hinterberg
  • PAYDAY 3
  • Senua’s Saga: Hellblade 2: Behind The Scenes With Ninja Theory
  • Still Wakes The Deep
  • Towerborne

Mira la transmisión en los siguientes canales de Xbox o échale un ojo a las redes sociales de Xbox:

 

Artículos Similares

Most Popular